About
- Tastous (タストゥー)とは
- 黒トリュフの名産地フランス・カオールのスペシャリテ、「黒トリュフのカナッペ」。修行中、地元の人と一緒にタストゥーを頬張ったあの時の感動から、シンプルかつゴージャスをコンセプトとし、店名にいたしました。
- また、フランス語の「お好きなように・・・」というニュアンスの「Tu as tout !!」ともかけ合わせており、アラカルト、コース共に自由にお選びいただけるメニュースタイルです。
- 彩とりどりのビオ野菜、秋のジビエ、冬のトリュフなど、四季折々の香り、色、温度を大切に、お料理をご提供させていただいております。
- 赤いエントランス、ほのかに灯るキャンドル、ブルーとグレーのシックな店内、ビストロノミ―な皿とフランスワイン。
- 南麻布の、パリを感じるネオビストロで素敵なお時間をお過ごしください。