Menu
MENU DU CHEF 旬の食材を使ったお任せコース
- Amuse アミューズ
- Entrèe 前菜1
- Poisson(ou Entrèe) 前菜2
- Viande 肉料理
- dessert デザート
- Pain パン
- Café ou Thé 食後のお飲物
¥ 6600(税込み)要予約 -
MENU "Découvert" プリフィクスコース
- Soupe 有機野菜のスープ
- Entrèe 前菜 (前菜より1品お選びください。)
- Plat メイン料理 (主菜より1品お選びください。)
- Dessert デザート (デザートより1品お選びください。)
- Pain パン
- Café ou Thé 食後のお飲み物
¥ 4400(税込み) -
Entrée 前菜 (日替わり)
- 鮮魚とビオ野菜のサラダ
- パテドカンパーニュ
- フォアグラのミ・キュイ カカオのクランキー(+¥1650)
Plat 主菜 (日替わり)
- 山形豚ロースのポワレ、グリーンペッパーソース
- 小鴨胸肉のロースト、ヘーゼルナッツのソース(+330)
- 鮮魚のポワレ、ビオ野菜のソース
Dessert デザート(日替わり、一例)
- フヌイユのムースグラッセ、カルダモン風味のパイナップルクーリ
- アイスクリームとソルベ
- モンブラン、青りんごのソルベ
- ベリーのパフェ、バニラのアイス
- バナナを包んだカカオのクレープ、塩キャラメルのアイス
- スペシャリテ・黒トリュフのクレープ(期間限定)