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MENU DU CHEF ムニュ デュ シェフ
季節のおまかせコース
- Amuse アミューズ
- Entrée 1 前菜 1
- Entrée 2 前菜 2
- Fruits de mer おまかせ魚介
- Viande 肉料理
- Dessert デザート
- Pain パン
- Café ou Thé 食後のお飲物
¥ 8580(税込み) -
MENU SPECIAL ムニュ スペシャル
スペシャルコース 要予約
¥ 14300(税込み) -
ENTRÉES 前菜(日替わり)
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Salade bio de saison, façon T'astous タストゥー風 季節の有機野菜のサラダ
¥ 880 -
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Paté de campagne 山形豚のパテドカンパーニュ
¥ 1100 -
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Foie gras mi‐cuit au crunky à la cacao フォアグラのミキュイ、カカオのクランキー
¥ 3300 -
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Saumon de tasmanie fumé maison et légume bio タスマニアサーモンの自家製燻製とビオ野菜
¥ 1210 -
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Saint-jacques poêlée et légumes bio, sauce au agrumes 帆立貝のポワレ、柚子のソース
¥ 1430 -
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Omelette a la truffe 黒トリュフのオムレツ
¥ 3300 -
FROMAGE チーズ
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BleuD'Auvergne, Saint-Maure, Ossau Iraty etc 一例 :ブルー・ドーヴェルニュ、サント・モール、オッソイラティー
¥ 770 -
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Plateau de fromage チーズの一皿
¥ 1650 -
Pain Pain ¥220
PLATS 主菜(日替わり)
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Poisson du jour 本日の魚料理
¥ 2420 -
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Côte de porc poêlée, sauce au poivre 越後もち豚肩ロースのポワレ、グリーンペッパーのソース
¥ 2530 -
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Pavé de boeuf "Kurogewagyu" poêlé, sauce au madère, moutarde 黒毛和牛内もものポワレ、マデラとマスタードのソース
¥ 3960 -
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Suprême de canard rôti, sauce aux noisettes 鴨胸肉のロースト、ヘーゼルナッツのソース、赤山椒
¥ 2970 -
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Veau poêlé, sauce aux champignons des bois 仔牛ロースのポワレ、フランスキノコのソース
¥ 2970 -
DESSERTS デザート(日替わり、一例)
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Mousse glacée au fenouil, coulis d'ananas à la cardamone フヌイユのムースグラッセ、カルダモン風味のパイナップルクーリ
¥ 1100 -
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Mont blanc, sorbet pomme verte モンブラン、青りんごのソルベ
¥ 990 -
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Verrines de fraise et pain d'épices, glace vanille 苺とパンデピスのヴェリーヌ、ヴァニラアイス
¥ 1100 -
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Crêpe fourrée á la mascarpone truffée noir スペシャリテ・黒トリュフのクレープ(期間限定)
¥ 3300 -
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Glace et sorbet アイスクリームとソルベ
¥ 880 -